关于WERMA的新闻

03 七月 2023

食品行业的安全信号!

创新科技利用WERMA的LED信号塔 "CleanSIGN "优化生产流程

食品工业对卫生提出了最高要求。这既适用于在那里工作的员工,也适用于使用的机器、系统和配件。对可靠的卫生标准和持续执行的标准和准则的需求在这个行业中是非常重要的。这已经从所有机器、部件和零件的设计和规划开始。正是在这一领域,荷兰公司 "Innovotech "专注于此,并确立了自己作为整套设备和机器生产线的重要解决方案供应商的地位。

最近,Innovotech为一家活跃在食品加工领域的公司实现了一个令人兴奋的大型项目。WERMA的信号设备也被应用在这个项目中:LED信号塔CleanSIGN,是专门为无尘室以及卫生和食品加工领域设计开发的。它以通常的交通信号灯颜色提示生产是否顺利进行,以及在出现问题或故障时的情况。一个安全和清洁的事情贯穿始终。

创新科技--来自单一来源的完整解决方案
IJmuiden是荷兰北荷兰省Velsen市的最大城镇,也是荷兰的一个主要海港。这里是创新公司 "Innovotech B.V. "自2019年以来的总部所在地。该研究和开发公司专门解决技术产品问题,创造最佳的生产工艺,并实现特殊机器和完整的生产线 - 从第一个草图到最后一个螺丝。

该公司的核心竞争力尤其体现在食品行业的高要求领域:它向在这种特殊的食品加工环境中运作的制造商和加工商提供专用机器和完整的生产线以及高质量的部件和零件。

Frans Dobbelaer,Innovotech的联合董事,在机械工程和复杂项目的实现方面拥有35年的经验。他们与他的同事Rick van den Berg一起组成了Innovotech B.V.的管理层,与一个5人的小型专业团队紧密合作。

剥螃蟹变得简单
Innovotech最近为一家活跃在食品加工领域的公司完成了一个令人兴奋的重大项目: 开发和建造了一台机器,该机器可以完全自动地对要加工的灰虾进行剥皮。此外,还需要满足在发光信号的帮助下安全、可靠地显示故障和停机的要求--使用符合这一敏感行业卫生标准的信号装置。

Frans Dobbelaer和Rick van den Berg面临着一个重大的挑战,因为过去已经使用过的几个信号装置都无法承受高要求。用高压和腐蚀性化学品进行非常密集的清洗,确保水渗入信号装置,否则就会完全失效。

清晰的信号来指示故障
Rick van den Berg接过来,紧张地寻找解决方案,他说:"我在互联网上找到了我要找的东西,并知道了WERMA的CleanSIGN LED信号塔!" 他补充说:"我立即注意到,这个产品是专门为食品行业开发的,符合IP69k的高防护等级--这让我立即兴奋起来"。他订购了一个样品,并对该产品进行了测试。

在成功通过第一次实际测试后,Innovotech订购了更多的LED信号塔。在此期间,近90个信号塔不仅以常见的红、黄、绿交通灯颜色清晰可靠地显示生产线的当前状态,而且还满足所有的要求和标准。例如,CleanSIGN没有凹凸不平的表面、凹槽、立面或接缝等可能沉积污垢的地方。

Rick van Berg很热情:"通过使用CleanSIGN,机器的停工或故障会被及时发现,并节省大量的金钱和时间,因为你可以立即做出反应"。他满意地补充道:"信号塔的清洁友好型设计也大大减少了所需的清洁量,并确保污垢可以很容易地被清除,而且不留下任何残留物。能源和清洗剂都得到了节省"。

CleanSIGN的聚酰胺外壳是根据FDA(美国食品和药物管理局)批准的,因此对食品是安全的,对清洁剂和消毒剂有抵抗力。此外,柱子的连接元件和安装支架是一体的。这就避免了可能积聚污垢的额外连接点。

LED信号塔CleanSIGN--众多的改进措施
WERMA的CleanSIGN LED信号塔是专门为无尘室以及卫生和食品行业而设计和开发的。从一开始,就一直考虑到现有的标准和准则,并咨询了卫生设计领域的专家和学者(如慕尼黑工业大学,Frauenhofer研究所)。

由于其紧凑的设计,这种独特的信号塔没有不平整的表面,没有可以积聚污垢的沟槽或接缝。壳体上部的30°坡度和角度确保液体快速排出,清洁快速,而且容易看到。
Rick van Berg很热情,他说:"发光信号塔安全、可靠地显示了生产线的当前状态,满足了我们所有的期望。我们的客户非常高兴,我们也很高兴!"

Press contact

Udo Skarke